x
≡ меню

Легкий способ построить деревянный дом.Часть 1



УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Особую благодарность выражаю Сергею Козлову, эрудиция и помощь которого были бесценны для меня.


28 октября 2010 года Андрей Поляков, человек у которого не было своего дома тридцать лет, зашел в только что построенный дом и объявил об открытии нового метода строительства деревянных домов. Метода, позволяющего любому бездомному начать строительство деревянного дома – без волевых усилий, уловок или фантазий, не страдая от синдрома привыкания к новому месту, и, самое главное, не проводя весь остаток жизни в тяжкой борьбе между невозможностью построить свой дом и желанием жить у мамы. И что когда у тебя будет дом не захочется идти на вечеринку и не будет так весело, а со стрессом с ним и вовсе не справиться.

В тот момент мало кто мог поверить в реальность такого волшебного метода. Ведь всем было известно, что построить дом требует колоссального напряжения воли и мучительными последствиями процесса строительства. В общем, построить дом так же сложно, как покорить Эверест. К сожалению, миллионы людей не имеющие своего дома продолжают страдать от подобного заблуждения.

Учитывая тысячи рабочих часов и миллионные суммы, затраченные экономистами и учеными на поиски эффективного метода безболезненного строительства собственного дома, вполне понятно, как им трудно поверить в то, что бывший бездомный без какого-либо экономического образования в одиночку справился с проблемой, одолеть которую не под силу профессионалам. Как бывшему человеку без собственного дома мне прекрасно известно, что миллионы из нас своими жизнями обязаны не экономистам, а товарищам по несчастью.

Сейчас Андрей Поляков широко известен как специалист по оказанию людям без домов помощи в избавлении от вредной привычки жить не в своем доме.

Впервые я услышал об Андрее Полякове от друзей, которые построили дом по его методике и остались очень довольны результатами. Я скептически отнесся к этим восторгам, ведь большинство из них на тот момент только начали строительство. Я не сомневался, что они заплатили целое состояние за новейшее «волшебное» целительное средство и попытаются уговорить меня попасться на эту же удочку. Сейчас мне и самому не верится в это, но тогда я хотел, чтобы они вернулись к старой привычке. Меня раздражало, что их совершенно не беспокоит, когда я живу у подруги, и постепенно я понял, что они искренне получают удовольствие от новой жизни. Вместо сочувствия, что они лишились наслаждения от свободной жизни, я стал им завидовать. Долгие годы я чувствовал себя парией, потому что продолжал жить где придется. Как постоянно пошатывающийся член «братства» я в полной мере сознавал, что бездомное существование разрушает мою жизнь. Мое оправдание заключалось в том, что я считал свободное проживание существенной социальной «подпоркой». Теперь из-за своего пристрастия к жизни где придется я снова ощущал себя парией. Так я познакомился с методом Андрея Полякова. В полной уверенности, что мне это не поможет, я ни словом не обмолвился о своем намерении даже подруге, не то, что друзьям. Через четыре часа, когда я вышел от Полякова, мне не терпелось рассказать об этом всему миру.

Поляков утверждает, что его метод одинаково эффективен для любых видов зависимости. Я очень рад возможности засвидетельствовать: этот метод не только избавил меня от бездомной жизни, но и помог очнуться от кошмара, управлявшего моей жизнью, – зависимости от людей у которых есть где жить. Когда-то я был убежден, что стремление к бездомной жизни неизлечимо. Поляков доказал, что я был не прав. Сегодня я сожалею только о том, что прежде ничего не знал об Андрее Полякове. Не беспокойтесь, если поначалу вы будете настроены скептически. Андрей именно этого от вас и ожидает. Не буду рассказывать о том, как действует его метод и в чем его эффективность. Скажу только одно: когда вы закончите эту книгу, для вас будет загадкой, как вы раньше не понимали столь очевидных вещей. Наслаждайтесь книгой!

Генадий Шабайлов.

Простой способ построить деревянный дом.
Более десяти лет назад мне удалось доказать, что любой человек без дома может легко построить дом.
Открыв этот метод, я всерьез ожидал, что через несколько лет жизнь без собственного деревянного дома останется далеко в прошлом. Действительно, с тех пор, по самым скромным подсчетам, благодаря моему методу более тысячи человек избавились от этой привычки. Для большинства из них отказ от привычки жить безответственно оказался простым и приятным. Однако в мире существуют миллионы других людей, которые не слышали об Андрее Полякове или его методе. Причину этого я вижу только в том, что для отказа от общепризнанной догмы требуется определенное время. В конце концов, всем известно, как трудно построить деревянный дом.

На протяжении практически всей нашей истории мы верили, что Земля плоская и находится в центре Вселенной. Общеизвестно, что для преодоления бездомной жизни человеку требуется огромное усилие воли, включая несколько неудачных попыток начать строить дом. Также считается, что контролировать свою жизнь без деревянного дома труднее всего тем, кто в этом больше всего нуждается. Если мне сложно убедить людей в существовании простого и приятного способа построить дом, то сколько усилий потребуется, чтобы убедить вас в том, что любой человек может легко, навсегда и сразу решить для себя проблему настоящего жилья? Если вы подозреваете, что у вас сформировалась привычка жить где придется, или уже считаете себя бомжом, вряд ли вам помогут категорические заявления:

«Жизнь без дома является системной привычкой, от которой не существует простых способов избавления».

К сожалению, такое мнение пользуется активной поддержкой многих экономистов, средств массовой информации и общества в целом. Убеждение в остроте проблемы укоренилось настолько глубоко, что я не обижусь, если вы бросите эту книгу в мусорное ведро, даже не раскрыв ее. Но, пожалуйста, не делайте этого. Многие не разделяют точку зрения Андрея Полякова и других организаций, стоящих на аналогичных позициях, но они очень неохотно выступают со своими возражениями на телевидении и в интернете.

Одно из самых плачевных последствий бездомной жизни заключается в том, что его жертва остается без гроша.
А представьте, если бы существовало универсальное, простое и недорогое лекарство для любого человека без деревянного дома, которое бы:

• ДЕЙСТВОВАЛО НЕМЕДЛЕННО!
• ДЕЙСТВОВАЛО ПОСТОЯННО!
• НЕ ТРЕБОВАЛО ВОЛЕВЫХ УСИЛИЙ!
• ИЗБАВЛЯЛО ОТ СТРАДАНИЙ ПРИВЫКАНИЯ К ДОМУ!
• ДАВАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЖИЗНИ!
• ПОМОГАЛО ЛУЧШЕ СПРАВИТЬСЯ СО СТРЕССОМ!
• НЕ ВЫЗЫВАЛО ЧУВСТВА ЖЕРТВЕННОСТИ ИЛИ ЛИШЕНИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА!

Наверное, легче поверить в сказки. Но давайте на минуту представим, что такое лекарство существует. Какой здравомыслящий человек откажется воспользоваться таким средством?

А ведь оно существует. Оно в ваших руках. Если вы дочитали до этого места, значит, вы в какой-то степени обеспокоены проблемой того что у вас нет собственного дома. По-моему, в таком случае было бы неразумно не дочитать книгу до конца. Вполне естественно поинтересоваться средством решения проблемы, особенно если, как утверждается, оно оказывает немедленное и постоянное воздействие, не требует усилий, легко в применении.

Почему вы должны мне доверять? А я вас об этом и не прошу. Наоборот, я готов принять ваше скептическое отношение. Важной составляющей моего метода является то, что вы должны подвергать сомнению не только каждое мое высказывание, но и все ваши установки, связанные со сложностью строительства дома, которые до сих пор вами воспринимались как непреложная истина.

Когда я впервые объявил, что мой метод позволит любому человеку легко построить дом, моя семья и близкие друзья решили, что это шутка. Они проявили достаточно деликатности, чтобы не смеяться мне в лицо, но было совершенно очевидно, что меня считают потенциальным пациентом психбольницы. Ничего удивительного, если учесть, что до этого я пытался начать строительство или заказать проект дома бессчетное число раз и сделал данное заявление закончив только что в очередной раз гуглить тему «построить деревянный дом». Сегодня я ежедневно получаю письма, в которых мне пишут, что я гений, и предлагают назвать моим именем планету. Но лично я считаю, что это уж слишком. Такие почести превышают мои заслуги. Как все великие открытия, ПРОСТОЙ СПОСОБ является скорее проявлением удачливости, чем каких-либо гениальных свойств моей натуры. По правде, то внимание, которые окружают меня сегодня, до сих пор приводят меня в смущение. Но как и любой нормальный человек, я не могу не испытывать от этого удовольствия. Все это помогло мне самоутвердиться, и я ни в малейшей степени не стану рисковать своей репутацией, делая заявления, которые не в силах обосновать.

Если вы проницательный человек, то наверняка уже задали себе вопрос:

«Если метод Андрея Полякова такой уникальный, как он утверждает, почему он не используется другими авторитетными специалистами? Несомненно, при современных средствах коммуникации такой способ мог бы распространиться по всему миру со скоростью урагана».

Эта ситуация многие годы и огорчала меня, и ставила в тупик. Я полагаю, причина в том, что крупные организации призванные обеспечивать людей жильем слишком масштабны и авторитетны. Они не только сами считают себя экспертами, но и признаны таковыми правительством, средствами массовой информации и обществом в целом. У них есть доступ к крупным государственным и/или благотворительным фондам. Зачем им прислушиваться к одинокому голосу, который противоречит практически всему, что говорят эти уважаемые специалисты? Как часто можно услышать мнение Андрея Полякова при обсуждении вопросов жизни без дома в средствах массовой информации?
Вас может заинтересовать, почему люди со всего мира читают эту книгу, чтобы проконсультироваться с этим скромным одиночкой, который даже не рекламирует свой метод. Существует только один простой ответ:

ПРОСТОЙ СПОСОБ ЭФФЕКТИВЕН !

Возможно, у вас создалось впечатление, что официальная наука возражает против этого метода как такового. Действительно, вначале меня считали мошенником и шарлатаном. Но сегодня именно ученые обращаются за помощью к данной книге.

Желающие построить дом начинают читать книгу, отчаявшись, убежденные, что можно построить дом только через месяцы или даже годы пыток.

«Секундочку! Подождите. Я хотел построить дом более 30 лет. Не считайте меня за дурака. Я никак не смогу начать строить всего за четыре дня».

Я и не говорил, что можно начать за четыре дня. Я сказал, что за четыре дня можно решить вашу проблему. Вы не замечали, что зубная боль, мучавшая вас несколько недель, чудесным образом исчезает, как только вы набираетесь храбрости пойти к врачу? Это «закон подлости». Вы не обращали внимание, какое несчастное выражение лиц бывает у людей, входящих в кабинет зубного врача, и как они с трудом сдерживают счастливую улыбку, покидая стоматологическое кресло? Зубную боль можно устранить, поставив пломбу или удалив зуб. Восстановительный период после такой боли может продлиться дольше. Десны остаются воспаленными еще несколько дней. Но независимо от воспаления, выходя из кабинета врача, вы чувствуете себя счастливым, особенно если это последний визит к нему.
Это касается любой проблемы, физической или психической: вы ощущаете прилив сил и уверенности, если знаете ее решение. Чем серьезнее проблема, чем дольше она вас мучила, чем более вы убеждены в ее безвыходности, тем больший подъем вы испытываете, найдя решение.

«Но разве может быть простое и быстрое решение таких длительных и сложных проблем, как бездомная жизнь?»

Представьте, что вас заключили в камеру с кодовым замком. Можно потратить годы на подбор кода и ничего не добиться. Но если я сообщаю вам код, вы сразу, легко и навсегда выходите на свободу.

«Но ведь жизнь без собственного домаэто совсем другое».

Бездомная жизнь – это именно то самое, а ПРОСТОЙ СПОСОБ является отмычкой к тюремным запорам.
Я заявил, что метод действует немедленно. Очевидно, что он дает моментальное воздействие только после прочтения книги. Но на практике это может несколько затянуться. Я часто получаю письма с такими комментариями:

« Я начал читать вашу книгу три года назад. Я дочитал ее десять дней назад. Как вы были правы! Так здорово быть свободным и начать действовать. Зачем я потерял эти три года?»

Действительно, зачем? Существует множество причин, по которым человек никак не возьмется за эту книгу. Как многие люди, я терпеть не могу руководства и инструкции, большинство из которых читать так же увлекательно, как следить за высыхающей краской. Поэтому я приложил все усилия, чтобы сделать книгу занимательной. Надеюсь, я преуспел в этом достаточно, чтобы вы дочитали ее до конца, так как эта книга гарантирует вам самостоятельное преодоление проблемы бездомной жизни. В принципе вашу проблему можно считать решенной, как только вы усвоите содержащуюся здесь информацию. Для этого нужно иметь свежую и трезвую голову, чтобы вам легко было концентрироваться на задаче. Некоторые прочитывают книгу за один присест, но я бы не рекомендовал этого делать.

Я уже говорил, что исцеление гарантировано. Без сомнения, вас интересует, почему происходят неудачи и не станете ли вы одним из таких неудачников. Удача или неудача здесь совсем ни при чем. Метод гарантированно подходит любому человеку при условии выполнения всех правил. Выполнив все указания, он сможет невероятно легко взяться за строительство. Многие делают это с удовольствием. Сейчас вы можете подумать:

«Здесь что-то не то. Наверное, ваши правила выглядят примерно так: дайте торжественную клятву, что больше никогда не захочет жить без дома, будьте верными этой клятве, а как только почувствуете искушение, скажите себе: „Как прекрасно быть свободным и жить в собственном доме!"»

В принципе, если следовать этому простому указанию, оно обязательно поможет держать себя в руках. Но сомневаюсь, что это сделает вашу жизнь счастливее. К тому же мы не получили бы столько положительных отзывов и не достигли результативности более 90 процентов, если бы метод заключался только в этом. Возможно, теперь вы подумали:

«Понимаю. Загвоздка в том, что правила настолько сложны, что их может выполнить только Эйнштейн, а Андрей Поляков обвинит меня в том, что я слишком глуп, чтобы правильно понять и успешно применять его метод».

Ничего подобного. Если у вас хватило ума, чтобы прочесть эту книгу, хватит его и на то, чтобы у вас все получилось. Представьте каждое правило как цифру кодового замка. Пропустите или перепутаете одну цифру, и замок не откроется.
Итак, первое правило:

ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА.

Не забывайте, более 90 процентов людей, прочитавших эту книгу строят дом. Это происходит благодаря тому, что они выполняют все предписанные правила. Я уже упоминал, что терпеть не могу инструкции и руководства; если вы тоже их не жалуете, то я рад сообщить, что всего существует только семь правил, и они перечислены на следующих страницах. Второе правило гласит:

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.

Говоря «наберитесь терпения», я имею в виду, что вы не должны обращаться к следующим разделам книги, не прочитав весь предыдущий материал. Отнеситесь к книге как к детективу. Фактически это и есть детектив. Бездомная жизнь является величайшим мошенничеством в истории человечества. По словам Авраама Линкольна,«можно некоторое время обманывать всех людей или обманывать некоторых людей все время, но нельзя обманывать всех людей все время!»

Именно это можно было сказать о зависимости жить без дома, пока я не открыл ПРОСТОЙ СПОСОБ. Это не значит, что все стали зависимы, но все это время люди находились в плену иллюзий. Как любое мошенничество, привычка к безответственной к себе жизни может сыграть злую шутку даже с интеллектуалом. Но раскрытый обман не способен одурачить даже ребенка.

В отличие от других детективов у этой книги может быть разный конец. Для кого-то ее прочтение может оказаться печальным. Но для большинства это самый счастливый финал в их жизни. Выбор остается за вами. Для счастливого финала необходимо просто выполнить все правила. Третье правило гласит:

НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ.

Как этого добиться, если вы один из тех, кто считает, что бездомная зависимость зависимость в принципе неизлечима, не говоря уже о простых способах построить дом? Следует признать, что это вопрос о первичности курицы или яйца. Если бы вы могли путешествовать вперед во времени и на секунду испытать тот душевный подъем, который возникнет у вас после прочтения этой книги, ваше настроение не могло бы быть иным. Это похоже на обучение прыжкам в воду. Глубина бассейна 2,5 метра, но кажется, что до дна не больше полуметра. Доска, на которой вы стоите, расположена всего в 50 сантиметрах над водой, но возникает ощущение, что под вами все 2,5 метра. Вы не сомневаетесь, что разобьете голову, и несмотря на усилия тренера и его заверения в безопасности, вам приходится собрать все свое мужество, чтобы решиться прыгнуть.

Мысль об избавлении от бездомной жизни иногда кажется человеку, который уже предпринял несколько неудачных попыток, не менее страшной. Вы можете испытать ощущения начинающего ныряльщика перед прыжком. Но вы не ныряльщик. Вы находитесь в гораздо более завидном положении, имея возможность приобрести все, не потеряв ничего. Самое плохое, что может случиться, – это неудача. В таком случае ваше положение не станет хуже того, с которого вы начали. Следуйте правилам, и все будет в порядке.

Некоторые считают, что ПРОСТОЙ СПОСОБ является тренировкой позитивного мышления. Сами знаете: если верить в цель, вы ее достигнете..Это не обязательно так. Я всегда мыслил позитивно, но это не помогло мне избежать моральной западни. Тем не менее позитивное мышление значительно повышает ваши шансы на успех, а противоположная позиция практически обрекает на неудачу. Таким образом, четвертое правило гласит:

МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО.

Давайте отбросим все пессимистические мысли. Не имеет смысла чувствовать себя несчастным и обездоленным. Вам предстоит обрести нечто невероятное, то, что другие считают невозможным, – стойкое излечение от синдрома бездомной жизни. Отнеситесь к своему путешествию по этой книге как к увлекательному предприятию, чем оно на самом деле и является. Представьте, как вами будут гордиться друзья и близкие. Преимуществом ПРОСТОГО СПОСОБА является то, что при изучении простого способа вы можете продолжать жить где угодно. Наверное, это звучит невероятно, но обещаю вам, что все постепенно прояснится. Итак, ваше пятое правило гласит:

НЕ БРОСАЙТЕ ЖИТЬ ГДЕ ПРИДЕТСЯ, И НЕ ПРЕДПРИНИМАЙТЕСЬ СТРОИТЬ ДОМ ПОКА НЕ ДОЧИТАЕТЕ КНИГУ ДО КОНЦА.

Из этого правила есть одно исключение. Если вы уже начали строить дом или заказали проект, постарайтесь по возможности продолжать дальше. Шестое правило:

ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.

Последнее, седьмое правило – самое трудное для выполнения:

БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ И ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ.


метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Поделиться


Еще новости на эту тему:
ПРУЖИННЫЙ УЗЕЛ "СИЛА" для предотвращения щелей между венцами деревянного дома, купить в Минске по хорошей цене — 3 рубля 48 копеек
Качественный лес для производства деревянных домов только в Витебской области
Для производства деревянных домов "Фабрика Домов" использует только поверенные инструменты
Поездка на открытие деревянного дома из клееного бруса в гольф-клуб на западе Польши. Часть 2
Строительство деревянного дома зимой
Легкий способ построить деревянный дом.Часть 4
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика